Отзывы

Отзывы покупателей о Napsie

Узнайте, что о нас думают наши покупатели.

4,45/5 (11)

Подробнее > >
Видите галочку рядом с именем автора? Это значит, что отзыв оставлен настоящим покупателем Napsie. Мы верим, что любая информация - хорошая или плохая - должна быть доступна каждому, поэтому мы никогда не удаляем и не исправляем отзывы.

5

45.5%

4

54.6%

3

0%

2

0%

1

0%

Поделитесь своим мнением о Napsie

Оценка*

Вероника Владелец Napsie

21.07.2017

Комфортный матрас
Сплю на этом матрасе уже около месяца.Прошли боли в спине,которые до этого были регулярно,сон улучшился,стала высыпаться.Понравился дизайн,нижняя сторона из плотной ткани.Покупкой очень довольна.

Dmitri, 35 Владелец Napsie

Tallinn, EE

13.07.2017

Всё как описано.
Используем пару дней. Всё как описано на сайте. Я весом 90 кг. Когда сел - продавил его, и думал что матрас мягкий, но когда лег - понравилось. Жесткость примерно больше средней. После распаковки я бы подождал час. В целом пока нравится. Остальные аналоги явно дороже.

Светлана, 26 Владелец Napsie

Narva, EE

15.06.2017

Хороший вариант за свои деньги
Долго искала подходящий матрас, который не стоил бы космических денег. В Facebook увидела рекламу этого матраса. Прочитала отзывы и решила рискнуть. И не прогадала...Матрас хороший, сон действительно улучшился. Пока всё устраивает.

Антон, 27 Владелец Napsie

Нарва, EE

30.05.2017

подушка
хорошая подушка, в меру жесткая - не люблю спать на мягком. для меня немного высокая, так что пришлось вынуть часть наполнителя. удобная функция!

Мария Владелец Napsie

29.05.2017

удобно
хороший, удобный матрас. привезли неделю назад, пока все нравится.

вероника Владелец Napsie

Таллинн, EE

27.05.2017

Довольна покупкой
быстрая доставка, хороший сервис. удобно, что можно оплатить картой при доставке. еще не совсем привыкла к матрасу, но по ощущениям удобно. не думаю что буду возвращать.

Эрик, 35 Владелец Napsie

Нарва, EE

15.05.2017

все нравится
хороший матрас! очень рад, что заказал именно Napsie. сплю на нем гораздо лучше,чем на предыдущем матрасе - не просыпаюсь по ночам, по утрам чувствую, что выспался. рекомендую!

Павел Владелец Napsie

Тапа, EE

12.05.2017

хорошая покупка
матрас выглядит точно как на фотографиях. очень удобный, нам с женой нравится. главное что не чувствуются движения, жена не просыпается когда я рано встаю по утрам. хочу отметить что матрас доставили быстро, прямо до двери, как и обещано на сайте. отличный сервис!

Кристина, 32 Владелец Napsie

Вандра, EE

09.05.2017

класс
Отличная покупка! Спасибо, Napsie, наконец-то я высыпаюсь по ночам! Самый удобный матрас на котором мне когда-либо доводилось спать. Всем советую!

Лана, 23 Владелец Napsie

Таллинн, EE

05.05.2017

Супер матрас
Долго искала качественный матрас по нормальной цене. В Napsie привлек необычный дизайн и бесплатная доставка. Сплю на нем пока всего 2 недели, все нравится - матрас удобный, ничего не болит по утрам. Однозначно 5 звезд! :)